MAKASSAR.UPEKS.co.id— Ujian Dinas Tingkat I dan ujian penyesuaian Kenkat (Kenaikan Pangkat) PNS TNI AL
tahun 2019 yang dilaksanakan ruang CAT (Computer Assisted Test) Lantamal VI Makassar berakhir, Jum’at (13/09/2019).
Ujian dilaksanakan 5 hari diwasi Tim Pengawas Ujian dinas dari Kemhan RI dan Mabesal yang diketuai Mayor Laut (KH) Fajar G. S.kom (Setjen Kemhan RI ) beserta tim dari Mabesal.
Saat penutupan ujian dinas PNS TNI AL tersebut , Ketua tim penguji Mayor Laut (KH) Fajar G. S.kom berterima kasih atas perhatian dan ketertiban peserta dalam pelaksanaan ujian dinas tersebut berjalan lancar.
“Pada akhirnya ujian dinas telah berakhir, marilah kita berdoa kepada Tuhan yang maha Esa mudah mudahan diberikan yang terbaik , apapun hasilnya agar tetap bersabar dan bersyukur” ujar ketua tim Penguji.
Ketua Korpri Unit TNI AL Pembina Tk I IV/b Drs. Safwanuddin, M.M. yang juga sebagai tim pengawas ujian
mengatakan kepada seluruh peserta ujian agar lebih meningkatkan Kedisiplinan dan prestasi kerja.
Apa yang telah dikerjakan tadi telah menyita waktu dan pikiran bagi ujian, semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan imbalan yg setimpal, ujar Ketua Korpri TNI AL.
Turut hadir dalam acara tersebut Paban Ren Spres Lantamal VI, Ketua Korpri Lantamal VI, serta seluruh tim pengawas ujian , Panitia ujian Dinas Tingkat I dan penyesuaian Kenkat PNS TNI AL tahun 2019.(pen lantamal VI).




