Bhayangkari Cabang Enrekang Bantu Tenaga Medis RSUD Maspul

Bhayangkari Cabang Enrekang Bantu Tenaga Medis RSUD Maspul
BANTUAN. Bhayangkari Cabang Enrekang diwakili Bripka Ernawati menyerahkan bantuan dan diterima Direktur RSUD Maspul Enrekang dr. HM Muhammad Yusuf. foto:Sry/upeks.
Bhayangkari Cabang Enrekang Bantu Tenaga Medis RSUD Maspul

BANTUAN. Bhayangkari Cabang Enrekang diwakili Bripka Ernawati menyerahkan bantuan dan diterima Direktur RSUD Maspul Enrekang dr. HM Muhammad Yusuf. foto:Sry/upeks.

ENREKANG,UPEKS.co.id — Bhayangkari Cabang Enrekang memberikan bantuan ke tenaga medis yang
bertugas di RSUD Massenrempulu Enrekang, Jumat (17/4/2020).

Ini wujud dukungan dan support Bhayangkari Enrekang kepada para petugas kesehatan dan Gugus tugas dalam
penanggulangan bencana sosial Covid-19.

Bacaan Lainnya

Ketua Bhayangkari Cabang Enrekang, Tri Endon Nurcahyo mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi para  petugas medis. Dia berharap dukungan yang diberikan semua pihak dapat membuat para tenaga medis di  Enrekang bersemangat dalam menjalankan tugas mulia menangani dan memberi pelayanan kepada pasien  Covid-19 di Enrekang.

“Kami memberikan bantuan untuk memberi dorongan mental dan dukungan kepada tenaga medis RSUD  Massenrempulu Enrekang yang bertugas menangani pasien Covid-19,” ujarnya.

Bantuan berupa makanan dan minuman diserahkan Ketua Bhayangkari Cabang Enrekang, Ny.Trie Endon  Nurcahyo diwakili Bripka Ernawati yang di terima Direktur Rumah Sakit, Maspul, dr.H. Muhammad Yusuf.

“Melalui dukungan seperti ini, kami berharap para petugas medis tetap semangat dan tetap menjaga kesehatan  dalam melaksanakan tugas hingga masa pandemi Covid-19 berakhir,” Pungkas Tri Endon Nurcahyo.

Direktur RSUD Massenrempulu Enrekang dr.H. Muhammad Yusuf berterima kasih bantuan yang disalurkan Ketua  Bhayangkari Enrekang. Dia mengatakan bantuan akan langsung disalurkan ke tim penanganan Covid-19.

“Bantuan yang kami terima berupa suplemen dan makanan. Semoga dengan adanya bantuan ini, menggugah  yang lainnya untuk saling berbagi. Bersama kita lawan Covid-19” Jelasnya.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Kepala Bidang Pelayanan RSUD Maspul drg. Hj. Sri Siswaty Zainal. Diapun  mengucapkan syukur, dengan begitu banyaknya dukungan yang datang dari berbagai elemen untuk para petugas  medis. (Sry ).

Pos terkait