MAKASSAR, UPEKS.co.id— PT Gowa Makassar Tourism Development Tbk (GMTD) mengadakan media visit Harian Ujung Pandang Ekspres Kamis (25/5/2023).Hadir pada silaturahmi tersebut, jajaran Manajemen GMTD, CEO Gan Song Pho, Associate Director Andi Eka Firman Ermawan, Anggraini selaku Head of Public Relations, dan Iwan Setiawan selaku Head of Akkarena. Turut pula diperkenalkan Chief Operation Officer (COO) yang baru, Phan Yoke Seng atau akrab disapa Eason Phan.
Associate Director Andi Eka Firman Ermawan mengatakan kunjungan media merupakan salah satu agenda rutin tahunan GMTD. Kedatangan manajemen GMTD untuk silaturahmi dan upaya untuk mempererat kerja sama yang sudah terjalin cukup lama.
“Kami juga memaparkan sejumlah informasi program kerja dan promo hunian terbaru dari GMTD untuk menjangkau pasar yang lebih luas dan berusaha selalu terkoneksi dengan calon pembeli,” ujarnya.
Dalam kesempatan itu, manajemen GMTD juga menyampaikan salah satu agenda perayaan Anniversary 25th GMTD yang bakal digelar di Agustus. Sejumlah kegiatan akan diselenggarakan sebagai rangkaian perayaan ulang tahun GMTD ke 25th diantaranya diawali dengan kegiatan donor darah dan aksi amal.
“Kemudian dilanjutkan dengan pertandingan olahraga antar karyawan. Dan ditutup dengan malam apresiasi bagi seluruh karyawan dan manajemen Perusahaan juga kepada rekan-rekan media yang selama ini telah mendukung GMTD hingga sejauh ini,” tuturnya.
Kunjungan manajemen GMTD disambut hangat oleh Direktur Ujungpandang Ekspres Buyung Maksum beserta jajarannya baik manajemen media cetak maupun manajemen media online Upeks. (jir)

