MAKASSAR, UPEKS.co.id —Bhabinkamtibmas Butung, Aipda Azis melaksanakan pengawasan Protokol Kesehatan (Prokes) guna minimalisir penyebaran Covid-19 di Pasar Grosir Butung Kecamatan Wajo Makassar, Kamis (19/11/20).
“Pengawasan pengamanan yang dilakukan Bhabinkamtibmas Butung di wilayah binaannya itu meliputi pemakaian masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer, “jelas Paur Humas Polres Pelabuhan Makassar, Ipda Burhanuddin Karim.
Sementara itu, Bhabinkamtibmas Butung Aipda Azis mengatakan , pihaknya melakukan pengawasan protokol kesehatan sesuai dengan aturan pemerintah di masa pandemi.
“Hal itu guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 kepada pedagang dan pengunjung Pasar Pusat Grosir Butung, ” kata Aipda Azis.(Jay).




