Meriah Fun Walk Almadera Hotel

Meriah Fun Walk Almadera Hotel

Makassar, Upeks.co.id–Dalam rangka memperingati HUT ke-23, Almadera Hotel Makassar menggelar fun walk. Bertajuk Inc23dible Spirit of Ewako, Minggu (23/6/19).

Bacaan Lainnya

Fun Walk ini start di depan Almadera Hotel Makassar, Jalan Somba Opu, dan finish di Phinisi Point (Pipo) Mall, Jalan Metro Tanjung Bunga.

Ribuan peserta meriahkan acara Funwalk Almadera.

Berbagai ratusan hadiah telah disiapkan salah satunya hadiah utama 2 paket umroh.

“Almadera Hotel adalah salah satu unit kebanggaan Phinisi Hospitality yang dulunya kita kenal dengan nama Quality Hotel. Rasa syukur di usia 23 tahun, kita menggelar acara funwalk. Dan kita harap semua peserta bisa enjoy dan fun bernilai positif untuk masyarat dan berdoa bisa mendapatkan hadiah utama yaitu umroh,” ucap Anggiat Sinaga, CEO Phinisi Hospitality.

Peserta dilepas langsung oleh  plt Kadis Pariwisata dan CEO Phinisi Hospitality dan GM Almadera Hotel beserta jajaran BOD Diiringi dengan marching band.

Pemenang Umroh diundi di atrium Tokyo Mall Pipo, yang dimenangkan dua orang oleh ibu Dahlia dan Hayati dan diserahkan langsung oleh ibu Jeniffer Tanta selaku CEO Phinisi hospitality didampingi Directur Al-hamdi,

Dan beberapa penampilan persembahan dari staff Almadera seperti dance, flashmob dari all team almadera salah satu bentuk kekompakan karyawan almadera sampai diusia 23 tahun ini.

Berapa undian menarik lainnya seperti sepeda, elektronik, voucher hotel, tiket pesawat pergi-pulang Upg-Sby-Upg & Upg Denpasar-Upg. Uvent ini juga dimeriahkan dengan beberapa jaringan kerja atau sponsor seperti Ariwijaya Air, AL-Hamdi Travel, Sakatonik Abc, Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BCA, Fatigon, Fitcentrum, Toko45, Mandiri Inhealt, Telkom Medika, Siloam Hospitality, Club, KBRU.

Acara berlanjut dengan hiburan band dari charezo dan food bazar dan lomba mewarnai.

Dengan suksesnya acara Funwalk Almadera harapan semakin dikenal di masyarakat dan tetap eksis dan survive di tengah persaingan hotel yang sangat ketat,” tutup GM Almadera Makmur. (rls)

Pos terkait