Bupati Jeneponto Lepas Tim Pra Porprov Sekaligus Buka Kejuaraan Tenis

Bupati Jeneponto Lepas Tim Pra Porprov Sekaligus Buka Kejuaraan Tenis

JENEPONTO, UPEKS.co.id – Bupati Jeneponto Iksan Iskandar mengapresiasi ketua Pelti Cabang Jeneponto atas progres pembinaan Lawan Tenis dengan pelaksanaan Kejuaraan Tenis sekaligus pelepasan tim tenis putra di Pra Porprov.

“Saya berharap cabang olahraga yang lainnya juga dapat mendorong pembinaan atlet untuk peningkatan prestasi olahraga,” kata Iksan Iskandar, saat memberi sambutan pembukaan Kejuaraan Tenis dan Pelepasan Tim Pra Porprov di lapangan Tenis Pelti Jeneponto, Sabtu (4/9/2021).

Bacaan Lainnya

Hadir dalam pembukaan ini, Sekda Jeneponto H.M. Syafruddin Nurdin, Dandim 1425 Jeneponto Letkol Inf Gustiawan Ferdianto, Kapolres Jeneponto AKBP Yudha Kesit Dwijayanto, Kadis Pemuda dan Olahraga dan manajer tim club tenis.

Bupati Jeneponto juga memberi motivasi tim tenis Pra Porprov beserta ofisial agar dapat bersaing dengan tim lain serta dapat membawa nama baik Jeneponto di ajang turnamen ini.

“Insya Allah kita upayakan lapangan tenis yang lebih representatif seperti lapangan indoor dengan lokasi yang strategis nantinya”, ungkap bupati Jeneponto.

Sementara itu, Ketua Pelti Jeneponto Ir. H. Alamzah Mahadi Kulle (AMK) juga mengapresiasi kehadiran bupati dalam kegiatan pembukaan kejuaraan tenis.

AMK melaporkan bahwa kejuaraan tenia dan pelepasan tim Pra Porprov atas pembinaan bupati dalam upaya peningkatan prestasi pada cabang tenis lapangan.

Ditempat yang sama dilaporkan dalam pelaksanaan pembukaan Bupati Jeneponto melepas Tim Pra Porprov dan menyerahkan uang saku untuk kebutuhan selama dalam mengikuti turnamen. (Ari Lau)

Pos terkait