MAKASSAR, UPEKS.co.id— Calon legislatif (caleg) petahana untuk DPRD Makassar, Rudianto Lallo meresmikan Rumah Restorasi untuk Dapil II Makassar
sekaligus melaunching ambulans gratis yang diperuntukkan bagi masyarakat utara Kota Makassar.
Khusus untuk pengadaan ambulans gratis itu, Rudianto Lallo tandem dengan caleg DPRD Sulsel, Andre Prasetyo Tanta.
“Launching ambulans itu karena kepedulian kami tentu saja pada masyarakat di utara Kota Makassar. Jadi lebih pada acara syukuran. makanya kami undang relawan-relawan, tim-tim internal kami pemenangan Rudianto Lallo,” ujar Wakil Ketua DPRD Makassar itu di Rumah Restorasi, Makassar, Minggu (17/2/19).
Acara tersebut dihadiri oleh Danny Pomanto selaku kader Nasdem dan Andre Tanta selaku caleg DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dari Nasdem. Andre juga merasa senang bisa menjadi bagian dalam pengadaan ambulans gratis untuk masyarakat utara Kota Makassar.
Andre berharap ambulans gratis itu bisa bermanfaat pada masyarakat. “Ambulans dihadirkan berdua sama Pak Rudi. Ada nomornya silakan dicatat. Layanan 24 jam pada teman yang membutuhkan,” tandasnya. (jir)
