PINRANG,UPEKS.co.id — Personel Polsek Cempa Pinrang menggelar Tasyakuran di Aula Mapolsek Cempa Pinrang, Kamis (24/10/2019). Kegiatan itu dilaksanakan seiring berakhirnya Operasi (Ops) ‘Mantap Brata 2018- 2019’ yang telah berjalan aman dan kondusif.
Tasyakuran ini dihadiri Kapolsek Cempa, Iptu Akbar Mallolorang bersama personil jajajrannya, para BKTM dan Babinsa se-Kecamatan Cempa serta sejumlah tokoh masyarakat setempat.
Selain itu, juga digelar Doa Bersama dalam rangka meningkatkan Kewaspadaan Menjaga Kamtibmas di wialyah Kecamatan Cempa yang dipimpin oleh Ketua MUI Kecamatan Cempa Kabupaten Pinrang, Muhammad Yahya.
“Ini sebagai bentuk rasa syukur atas berakhirnya Operasi Mantap Brata 2018-2019 yang berjalan aman dan kondusif,” ungkap Kapolsek Cempa Pinrang, Iptu Akbar Mallolorang kepada Upeks, Kamis (24/10/2019) siang.
Akbar berharap, ke depannya, situasi aman dan kondusif juga tetap terpelihara dengan baik di wilayah Kecamatan Cempa.
“Tentunya itu tak terlepas dari peran aktif teman-teman BKTM dan Babinsa yang merupakan garda terdepan Polri dan TNI,” pungkasnya. (CALU)




