Hasil Liga Inggris Wolves vs Everton: Wolverhampton Bungkam The Toffees 2-1

Hasil Liga Inggris Wolves vs Everton: Wolverhampton Bungkam The Toffees 2-1

WOLVERHAMPTON. Upeks.co.id–Hasil Liga Inggris Wolves vs Everton berakhir dengan skor 2-1 untuk Wolverhampton.

Skuad Wolverhampton Wanderers menjamu tim Everton yang tidak tampil bagus di Molineux pada Selasa (2/11) pukul 03.00 WIB. Aktor kemenangan Wolverhampton di laga Wolves vs Everton berkat gol dari Max Kilman dan Raul Jimenez.
Sementara ada gol hiburan untuk The Toffees lewat Alex Iwobi. Wolverhampton pasca laga Wolves vs Everton di urutan ke-7 klasemen Liga Inggris dengan 16 poin dari 10 pertandingan.

Bacaan Lainnya

Sedangkan skuad Everton berada di posisi ke-10 dengan 14 poin pada klasemen Liga Inggris, dikutip dari ESPN.

Pada babak pertama Wolves vs Everton di Liga Inggris berlangsung cukup ketat antara Wolverhampton dan The Toffees. Skuad The Toffees membuat peluang emas pertama lewat aksi dari Richarlison bermain di laga Wolves vs Everton.
Sementara gol tercipta lewat aksi dari Max Kilman untuk Wolverhampton pada laga Wolves vs Everton menit ke-28. Skor berubah menjadi 1-0 untuk tuan rumah.

Peluang pertama tercipta dari skuad Wolverhampton dengan tekanan ke skuad The Toffees di hasil Liga Inggris pekan ini. Everton kembali tertinggal lewat aksi dari Raúl Jiménez pada menit ke-32 untuk ubah skor menjadi 2-0 untuk Wolverhampton.

Hasil Liga Inggris Wolves vs Everton di babak pertama berakhir dengan skor 2-0 untuk Wolverhampton.

Pada babak kedua Wolves vs Everton di Liga Inggris skuad The Toffees mampu membuat banyak peluang emas. Wolverhampton gagal peluang dari perlawanan skuad The Toffees di laga Wolves vs Everton, dilansir dari AS. Laga Wolves vs Everton lebih terbuka dengan imbang di lini tengah dalam Liga Inggris akhir pekan ini.

The Toffees mampu membuat gol lewat aksi dari Alex Iwobi pada menit ke-66 untuk ubah skor Wolves vs Everton menjadi 2-1. Hasil Liga Inggris Wolves vs Everton berakhir dengan skor 2-1 untuk Wolverhampton.

Susunan skuad Wolves vs Everton Wolverhampton Wanderers XI (3-4-3): Sa; Kilman, Coady, Saiss; Semedo, Neves, Moutinho, Ait Nouri; Traore, Jimenez, Hwang Everton XI (4-4-2): Pickford; Holgate, Keane, Godfrey, Digne; Townsend, Davies, Allan, Iwobi; Gray; Richarlison.(internet)