Kakan Kemenag Takalar Lantik Kasek MIN 2 Pattiro Banggae

Kakan Kemenag Takalar Lantik Kasek MIN 2 Pattiro Banggae

Kakan Kemenag Takalar Lantik Kasek MIN 2 Pattiro Banggae

TAKALAR,UPEKS.co.id—Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Takalar resmi dilantik usai Hj.St.Sohriah pensiun.

Bacaan Lainnya

Pelantikan digelar dipelataran MIN 2 Takalar Senin 10/8/2020 oleh Kepala Kantor Kementerian agama Takalar  H.Junaidi Mattu.

H.Bangsawang salah satu guru senior dilantik menjadi Kepala MIN 2 Takalar menggantikan Hj.St.Sohriah yang  menjabat selama kurung waktu tujuh tahun. Pelantikan dilakukan setelah melalui proses seleksi calon Kepala  Madrasah.

Hadir Kasubag TU H.Mustajab,para Kepala Seksi dan Penyelenggara,Plt.Kades Banggae Muhammad  Nasir, Korwil Pendidikan Kecamatan Manggarabombang Jamaluddin,Ketua Komite H.Sulaeman Rate,beberapa  Kepala KUA dan Kepala Madrasah.

Kakan Kemenag Takalar H.Junaidi Mattu mengatakan, pelantikan H Bangsawang sebuah kehormatan besar yang  diberikan kepadanya, karena selama ini apabila ada pelantikan yang dilakukan hanya satu orang saja, maka  biasanya pelantikannya hanya dilakukan di kantor atau di ruang kerja Kepala Kantor saja.

Kepala kantor menyebut pelantikan ini sebagai pelantikan yang sangat sempurna yang dilakukan di luar areal  kantor Kemenag karena dapat dihadiri oleh seluruh pejabat di jajaran Kemenag Takalar.

“Ini pelantikan pertama yang dilakukan di luar areal kantor Kemenag. Ke depan kita berharap Kamad yang baru  dilantik dapat menunjukkan kinerja yang maksimal sehingga dapat mengangkat madrasah lebih hebat dan  bermartabat,kata Junaidi Mattu.

Junaidi Mattu mengajak seluruh jajaran ASN Kemenag Takalar untuk tetap pedomani lima nilai budaya kerja  Kementerian agama. Baik bekerja maupun dalam kehidupan sehari hari. Berjalan di atas makna lima nilai budaya  kerja tersebut kita akan merasa aman dan sukses dalam setiap pekerjaan.

Kepada Hj.St.Sohriah Kakan berterima kasih dan penghargaan atas jasa dan pengabdiannya selama menjadi  Kepala MIN 2 Takalar yang telah banyak meraih penghargaan atas berbagai prestasi yang pernah dipersembahkan untuk Madrasah.

Kepada H.Bangsawang yang telah dilantik menjadi Kepala MIN 2 Takalar, di tangan dan dipikirannya diletakkan  harapan untuk kejayaan dan kemajuan MIN 2 Takalar, kita tunggu inovasinya, tegasnya. (Jahar).

Pos terkait