Pemda Sinjai Terima Penghargaan SIKP

Pemda Sinjai Terima Penghargaan SIKP

Pemda Sinjai Terima Penghargaan SIKP

SINJAI, UPEKS.co.id—Pemkab Sinjai menerima penghargaan atas prestasi kinerja pengelolaan Sistem Informasi  Kredit Program (SIKP) yang diserahkan Sekprov Sulsel Hayat Gani kepada Sekda Kabupaten Sinjai yang di kantor Kanwil Keuangan Negara Provinsi Sulawesi Selatan. Senin (2/12)

Bacaan Lainnya

Sekretaris Daerah Drs. Akbar, M.Si menyampaikan ada 4 kabupaten yang menerima penghargaan SIKP,  yaitu Kabupaten Sinjai, Kabupaten Bantaeng, Kabupaten Sidrap, dan Kabupaten Maros.

“Kami mengharapkan agar para pengusaha Sinjai baik pada sektor pertanian, perikanan, peternakan dan industri  tetap bersemangat dalam mengelola kredit dengan bunga 7% yang diberikan oleh perbankan setiap tahunnya,”  ujarnya.

Akbar juga berharap kepada seluruh OPD terkait agar memediasi untuk mencarikan pasar dalam menjual  produk-produk masyarakat dengan tetap memperhatikan peningkatan produksi dan produktifitasnya.

Turut hadir Kepala Kantor DJPb Provinsi Sulsel, Sudarmanto, Para Sekda Se-Sulawesi Selatan, Kadis  Koperasi UMKM Ketenagakerjaan Se-Sulsel serta Kepala KPPN Kabupaten/Kota Se-Sulawesi  Selatan. (egy)

Pos terkait