MAKASSAR,UPEKS.co.id—Sebanyak 14 orang Perwira Menengah (Pamen) Lantamal VI mengikuti kajian tentang tata cara pengusulan, permintaan dan
pengiriman umpan balik doktrin di lingkungan TNI di gedung Werving Mako Lantamal VI. Rabu 8/5/2019
Para Pamen Lantamal VI diharuskan mengisi angket kajian terhadap buku petunjuk teknis umpan balik dari setiap produk doktrin Mabes TNI.
Angket untuk mengetahui respon terhadap setiap dokumen yang diterbitkan apakah telah sesuai di lapangan, kalau sudah sesuai artinya sudah tidak ada masalah.
Letkol Adm Basuki Apriadi, M. Pd. selaku utusan dari Kodiklat Mabes TNI Mengatakan maksud dari kami, melakukan wawancara/pengisian angket ke satuan bawah ini untuk menyesuaikan petunjuk doktrin di lingkungan TNI.
“Mudah-mudahan di sini tidak ada yang tidak sesuai dengan apa yang diproduksi oleh Mabes TNI tentang doktrin ataupun petunjuk” pungkasnya. (citizen report/pen lantamal VI)




