LUTIM,UPEKS.co.id—Turnamen Sepak Bola Bupati Luwu Timur Cup ke VI 2019 bergulir, Jumat (22/03/2019) di
Lapangan Merdeka Puncak Indah, Malili. Pembukaan turnamen ditandai penendangan bola pertama oleh Bupati Luwu Timur, HM. Thorig Husler.
”Kami apresiasi dan penghargaan kepada pelaksana kegiatan yang sudah mempersiapkan event ini yang mana merupakan wadah untuk bersilaturahmi antar sesama instansi serta upaya memasyarakatkan olahraga di Kabupaten Luwu Timur,” kata bupati.
Diharapkan kegiatan terselenggara baik, tetap mengedepankan kerja sama tim serta menjunjung sportivitas dan bersama-sama menjaga situasi keamanan selama pelaksanaan kegiatan. Juara bukan segalanya, tapi bagaimana menjadikan sepak bola sebagai pemersatu serta upaya menjaring bibit-bibit atlet berbakat dan bisa dikembangkan ke tingkat yang lebih tinggi lagi, kata bupati.
H. Zainuddin, pelaksana kegiatan melaporkan, turnamen berlangsung 22 Maret – 25 April 2019, diikuti 24 kesebelasan perwakilan instansi atau gabungan instansi. (hms/ikp/kominfo).
