MAKASSAR,UPEKS.co.id—Komunitas Ketua RT, RW dan Tokoh Masyarakat (Tomas) Kelurahan Pabaeng- Baeng menyatakan dukungannya pada Drs.H.A.Kadir Halid, Senin (11/3) di Jl.Kumala II.
Dukungan disampaikan Ketua RT Dg.Tayang mewakili tokoh-tokoh masyarakat dan Ketua RW dan RT yang hadir dalam penyebarluasan Produk Hukum Daerah Provinsi Sulsel.
Kendatipun, Kadir Halid dari awal menyampaikan awal kalau kehadirannya dalam kapasitas anggota DPRD Sulsel, namun warga dan tokoh-tokohnya menyatakan sikap mendukung kembali AKH ke DPRD Sulsel Tahun 2019- 2024.
Alasannya, kata Dg.Tayang karena Kadir Halid mampu memperjuangkan pendidikan dan kesehatan gratis.” Bukan cerita, bukan janji, tapi beliau buktikan turun ke masyarakat Pabaeng-Baeng”, kata Dg.Tayang.
Sejumlah tokoh Ketua RW dan tokoh masyarakat lintas kelurahan hadir, di antaranya dari Jongaya, Balang Baru dan Parangtambung.(rls).




