Wujud Empati , Bhabinkamtibmas Tabaringan Hadiri Takziah Warganya

Wujud Empati , Bhabinkamtibmas Tabaringan Hadiri Takziah Warganya

Wujud Empati , Bhabinkamtibmas Tabaringan Hadiri Takziah Warganya

MAKASSAR, UPEKS.co.id — Sebagai makhluk sosial dan bentuk empati, Bhabinkamtibmas Tabaringan Aipda  Syamsuddin juga melakukan hal yang sama dengan masyarakat pada umumnya.

Bacaan Lainnya

Ketika ada warga yang sedang dilanda kesusahan, Bhabinkamtibmas pun turut hadir untuk memberikan ucapan
duka cita kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Selain untuk bersilaturahmi dengan warga masyarakat, takziah yang dilakukan ini juga sebagai salah satu cara  Polri untuk lebih mendekatkan diri dengan warga dan sebagai bentuk kepedulian serta rasa empati terhadap  warga yang sedang tertimpa musibah” kata Bhabinkamtibmas Tabaringan Aipda Syamsuddin, Kamis (22/10/20).

“Dengan turut hadirnya Polri dalam setiap kegiatan masyarakat seperti kali ini, diharapkan dapat meningkatkan  komunikasi dan kepercayaan masyarakat dengan pihak Kepolisian demi terwujudnya kamtibmas yang aman dan  kondusif, ” sambung Bhabinkamtibmas Polres Pelabuhan Makassar.(Jay)

Pos terkait