Reses Hari Kedua, M Yahya Sampaikan Terima Kasih ke Warga Kapasa Raya

Reses Hari Kedua, M Yahya Sampaikan Terima Kasih ke Warga Kapasa Raya

MAKASSAR, Upeks —Reses ketiga masa persidangan III tahun sidang 2024/2025 dilakukan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar M Yahya.

Pada hari kedua, dua titik kembali disambangi M Yahya yang kini duduk pada Komisi C bidang Pembangunan DPRD Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

Pada lokasi ketiga, Jumat (20/6/2025),berada di RT.002/RW.004 Kapasa Kelurahan Kapasa Raya Kecamatan Tamalanrea.

Dalam kesempatan itu, seorang tokoh masyarakat H Mappawar menyampaikan terima kasih kepada M Yahya atas perjuangan terhadap aspirasi masyarakat dari setiap reses.

Menurutnya, saat ini infrastruktur di Kapasa Raya sudah jauh lebih bagus.

“Terima kasih Pak Dewan telah memperjuangkan aspirasi masyarakat Kapasa Raya. Silahkan warga menyampaikan aspirasinya mumpun lagi di depan kita semua,”ujarnya.

Menanggapi hal itu, M Yahya berterima kasih dukungannya selama ini sehingga dirinya kembali duduk sebagai wakil rakyat.

“Terima kasih kepercayaan yang diberikan kepada kami sehingga bisa duduk kembali,” ucap M Yahya yang berasal dari Dapi III Tamalanrea Biringkanaya.

Pada titik keempat, di RT.002/RW.002 Kapasa Kelurahan Kapasa Raya Kecamatan Tamalanrea.

Seorang warga Masita, menyampaikan keprihatinan terhadap kondisi Posyandu Flamboyan II yang kekurangan fasilitas tempat duduk dan meja.

Atas kondisi itu, M Yahya akan menyampaikan kepada pihak terkait saat kembali bersidang di dewan.

Hadir dalam kesempatan itu Lurah Kapasa Raya Abu Bakar, Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Kapasa Raya Aiptu Arfa, Bintara Pembina Desa (Babinsa) Serma Yudha, Ketua RW 004 Muhammad Bilal, Ketua RW 02 Maulid, dan sejumlah tokoh masyarakat setempat, serta ibu-ibu kelompok majelis taklim.(*)