Polres Pelabuhan Anev Gelar Operasional Bulanan 

Polres Pelabuhan Anev Gelar Operasional Bulanan 

 

MAKASSAR, UPEKS.co.id — Untuk meningkatkan kinerja personel Polres Pelabuhan Makassar dalam melaksanakan tugas sehari hari, Kapolres AKBP Yudi Frianto, laksanakan Anev Gelar Operasional, Selasa (22/11/22).
Kegiatan Anev Gelar Operasional tersebut dihadiri oleh Wakapolres Pelabuhan Kompol Sugeng Suprijanto, para Pejabat Utama (PJU), Kapolsek dan para Perwira masing-masing fungsi.
Kasubsipenmas Sihumas Polres Pelabuhan Makassar, Aipda Adil menyebut, dalam hasil Gelar Operasional tersebut, secara umum ganguan kamtibmas di wilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar masih aman dan kondusif.
“Namun perlu peningkatan kegiatan kepolisian ditinjau dari lokasi gangguan kamtibmas yang masih marak terjadi dijalan umum, pemukiman warga dan Pelabuhan, ” sebut Aipda Adil.
“Kegiatan kepolisian ditingkatkan seperti patroli wilayah, memberikan imbauan kepada masyarakat serta mengawasi bongkar muat di Pelabuhan Paotere dan Soekarno Hatta, ” sambungnya.(Jay)