MAKASSAR, UPEKS.co.id — Sebagai bentuk dan rasa syukur dalam rangka Hari Bhayangkara ke-75, Polres Pelabuhan Makassar mengisi dengan berbagai kegiatan sosial dan berakhir dengan acara syukuran.
Kegiatan syukuran tersebut dilaksanakan setelah sebelumnya digelar upacara secara virtual dengan presiden RI Ir H Joko Widodo dan Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim memimpin acara syukuran tersebut.
Dalam acara tersebut Kapolres Pelabuhan Makassar melaksanakan tradisi potong tumpeng yang kemudian diberikan kepada personel yang termudah dan tertua.
Kapolres Pelabuhan Makassar, AKBP Kadarislam mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke-75 tahun 2021 dan berharap bahwa personel Polri dapat terus bekerja optimal dalam menjaga keamanan dan ketertiban Negara. Terutama dalam menghadapi ancaman dalam negeri.
Kadarislam juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja keras personel dan jajaran terus berjuang dalam menghadapi pandemi Covid-19 di Indonesia ini, Khususnya wilayah Polres Pelabuhan Makassar.
“Terus berupaya untuk melakukan pembenahan serta perbaikan guna menjawab tuntutan dan harapan masyarakat terhadap kinerja Polri” harap AKBP Kadarislam.
Mantan Kapolres Bone ini juga berharap kepada seluruh anggota Polres Pelabuhan Makassar di hari Bhayangkara ke-75, agar lebih dewasa dalam menyikapi suatu masalah.
“Harus bisa memberikan contoh teladan kepada masyarakat di dalam menjalankan tugas maupun didalam kehidupan bermasyarakat sehari-hari, ” harap Kadarislam.(Jay)




