Makassar, Upeks.co.id–Puluhan personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Sulsel ikut aksi sosial dengan cara ramai ramai berdonkr darah, Selasa (2/8/2020).
Donor darah ini dilaksanakan oleh Satpol PP Sulsel bekerja sama dengan UPT Transfusi Darah Provinsi Sulsel di pelataran parkiran Kantor Satpol PP Sulsel.
Sekretaris Satpol PP Sulsel Muhammad Hasim mengatakan, pelaksanaan donor darah ini adalah bagian dari kepedulian Satpol PP Sulsel.
Menurut mantan Kabid Perda Satpol PP Sulsel ini, donor darah seperti yang dilakukan saat ini memang adalah agenda yang selalu dilaksanakan oleh Satpol PP Sulsel.
Pelaksanaan donor darah ini diikuti oleh sejumlah pejabat struktural dan fungsional lingkup Satpol PP Sulsel.
“Tidak hanya itu, Sejumlah pejabat dan staf lingkup Pemprov Sulsel ikut juga mendonorkan darahnya,” ujar Hasim.
Puluhan kantong darah yang dibawah pulang pihak UPT Transfusi Darah Provinsi Sulsel.(rls)




