MAKASSAR,UPEKS.co.id— Wakil Wali Kota Makassar periode 2014-2019, Dr Syamsu Rizal Mi, ikut memeriahkan Fun Bike, yang digelar Passapeda Mamajang Club (PMC).
Selain Deng Ical turut juga hadir Wali Kota Makassar epriode 2004-2014, Ilham Arief Sirajuddin (IAS) sekaligus melepas ratusan peserta fun bike gowes telusur Mamajang.
Disela-sela sambutan, IAS menyambut kedatangan Deng Ical melalui pengeras suara dengan sebutan Wali Kota Makassar.
“Selamat datang Deng Ical, Wali Kota Makassar yang akan datang, tidak salah bilangja toh,” kelakar Wali Kota dua periode ini, yang disambut riukan aplaus dari ratusan peserta fun bike tersebut.
Sementara, Deng Ical memberikan apresiasi setinggi tingginya atas terselenggaranya fun bike yang diadakan oleh komunitas PMC.
Menurutnya, kegiatan ini selain memberikan manfaat baik bagi tubuh kita, juga hubungan silaturahmi antar warga semakin erat.
“Selain menyehatkan, gowes ini juga dapat mempererat tali silaturahmi kita antar warga, terutama bagi warga yang tinggal daerah Mamajang,” kata Deng Ical, yang terlihat mengenakan suwiter hitam putih dan dipadukan helm putih polos. (rls)

