MAKASSAR.UPEKS.co.id–Danar Hadi menawarkan koleksi batik sesuai gaya dan kebutuhan customer di Ground Floor Mal Ratu Indah (MaRI), Danar Hadi menyapa customer dengan promo diskon 50 persen selected item.
Koleksi batik yang termasuk dalam promo diskon, baju batik bermotif cap, tulis, serta print, selain itu blouse lengan panjang, serta pendek, dress, dan kaftan
yang terbuat dari bahan sutera. Semua kategori produk yang ditawarkan dalam promo diskon 50 persen merupakan produk dengan kualitas terbaik.
Darmawanti, Penanggung Jawab tenant Danar Hadi MaRI menjelaskan, diskon 50% ditawarkan dengan berbagai model serta motif, terbuat dari bahan katun
dan sutera yang diperuntukkan untuk pria dan wanita. Promo ini berlaku selama persediaan masih ada.
Moment ini dapat dimanfaatkan customer untuk berburu koleksi batik kami, dengan harga yang tentunya jauh berbeda dari harga awal atau dari harga
normalnya. Meski promo diskon hadir menghiasi tenant kami, tetap saja customer masih lebih tertarik dengan koleksi berharga normal, khususnya untuk
customer wanita.
Bahan untuk koleksi batik promo diskon 50 persen selected item, berbahan dasar katun dan sutera. Danar Hadi juga diskon 15% untuk semua koleksi batik dengan harga normal maupun koleksi pengeluaran terbaru, khusus bagi pengguna kartu kredit Mandiri.
Untuk baju batik bermotif cap kisaran harganya Rp357 ribu, tulis Rp757 ribu, print Rp. 200 – 300 rubu, model blouse untuk lengan pendek Rp257 ribu, lengan panjang Rp297 – 400 ribu, model dress Rp357 – 600 ribu, model kaftan Rp1.5 – 2.1 juta , batik couple pria Rp300 ribu sedangkan wanita Rp 400 ribu.
Kualitas bahan maupun proses pengerjaan dari beberapa kolesi Danar Hadi, sangat pengaruhi dan menentukan dari segi harga. Salah satu contohnya batik sutera,
mencapai harga hingga Rp5 juta, karena melalui berbagai proses pengerjaan yang memakan waktu lama, 2 hingga 3 bulan proses pengerjaan.
Beberapa koleksi dari batik Danar Hadi selain digunakan untuk kebutuhan berpakaian, customer biasanya menjadikannya sebagai hadiah untuk diberikan kepada kerabat dekat, relasi kerja, guru ataupun dosen. (anom).




