“Kedatangan saya kesini merupakan wujud dari keprihatinan kami terhadap keluarga korban. Saya atas nama pribadi dan mewakili Pemerintah Kabupaten Luwu Timur ikut berbela sungkawa,” ujar Irwan saat melakukan kunjungan tersebut.
Wabup Irwan juga berpesan kepada pihak keluarga agar tetap tabah dalam menghadapi cobaan tersebut. Dia juga berharap peristiwa ini akan memberikan hikmah bagi semuanya.
“Pasti ada hikmahnya. Ini memang takdir, tapi saya yakin dibalik peristiwa ini ada hikmah yang bisa kita dapat,” ungkap Irwan menyemangati.
Diketahui bahwa, pagi tadi 18 Februari 2019, sekitar pukul 07:00 Wita, bus karyawan PT. Vale terbalik saat hendak mengantar para karyawan yang shift malam untuk pulang. Kecelakaan tersebut mengakibatkan 1 orang meninggal dan 15 luka-luka. (citizen reporter: Ryan-Diskominfo)




