MAKASSAR, Upeks.co.id–Lions Club Makassar Host bersilaturahmi dengan istri Gubernur Sulawesi Selatan, Liestiaty F Nurdin. Silaturahmi tersebut dirangkaikan dengan audiensi di Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan jalan Jendral Sudirman, Sabtu (16/3/2019).
Kunjungan Pengurus Lions Club Makassar Host ini dipimpin Presiden Lions Club Makassar Host, Ruddy Effendy, kemudian Liestiaty F Nurdin diangkat sebagai Penasehat dan Anggota Kehormatan. Pengangkatan tersebut ditandai dengan pemberian Vandel dari Lions Club Makassar Host.
Dalam kesempatan tersebut, Liestiaty F Nurdin juga sebagai ketua Darma wanita Sulsel siap mendukung kegiatan sosial yang diselenggarakan oleh Lions Club Makassar Host.
“Kami siap membantu kegiatan sosial yang dilakukan di Sulsel,” kata dia.
Bahkan, kata dia, siap menyediakan Gedung Pertemuan milik Pemerintah Provinsi yang ada di Celebes Convention Senter untuk digunakan berbagai kegiatan kegiatan. (rls)

