Telkomsel Area Pamasuka Perkuat Sinergitas Bersama Media Melalui Media Gathering di Bali

Telkomsel Area Pamasuka Perkuat Sinergitas Bersama Media Melalui Media Gathering di Bali

BALI,UPEKS.co.id— Perkuat sinergitas dengan wartawan di wilayah kerjanya, Manajemen Telkomsel area Papua Maluku Sulawesi dan Kalimantan (Pamasuka), gelar Media Gathering di Bali, 23 hingga 25 Agustus 2023.

Manager Corporate Communications Telkomsel Area Pamasuka, Rina Dwi Noviani mengatakan, 36 media yang ada di area Pamasuka hadir dalam Media Gathering di Bali. Ada dari Palu, Manado, Kendari, Makassar, Balikpapan, Banjarmasin, Tarakan, Samarinda, Pontianak dan Jayapura.  

Bacaan Lainnya

“Ini merupakan apresiasi kami kepada teman-teman yang sudah memberikan kontribusi terbaik kepada Telkomsel. Benar-benar mensupport pemberitaan baik nasional maupun area Pamasuka, ” kata Rina saat “Media Update” di Kuta, Bali, Kamis (24/8/2023) malam.

“Cukup banyak teman-teman wartawan yang memberikan kontribusi baik, namun dipilih berdasarkan peringkat yang telah mensupport Telkomsel secara nasional maupun area Pamasuka.

Sehingga mereka diajak mengikuti kegiatan di tahun ini,” sambungnya.

Di tempat yang sama, Vice President Consumer Sales Telkomsel Area Pamasuka, Mirza Budiwan mengaku saat ini fokus pada empat bidang utama di area Pamasuka yang mencakup bidang ekonomi, edukasi (pendidikan), budaya (cultura) dan Sosial.

“Jadi, kami berperan aktif menumbuhkan perekonomian, dan banyak di daerah timur, Maluku Utara dan Kalimantan. Telkomsel membangun daerah-daerah yang sekarang belum tercover. Karena sekarang era digital, orang tak harus tinggal di kota, mereka tinggal di daerah pelosok pun bisa menggerakkan ekonomi,” ucapnya.

Vice President Area Network Operations Telkomsel Pamasuka, Andrias Indra turut menjelaskan terkait jaringan, termasuk layanan indihome.

“Di area Pamasuka dari sisi network, ada beberapa yang kita sampaikan ke pelanggan. Pertama itu teknologi. Artinya kita setiap saat, setiap periode selalu aktif dengan teknologi, supaya pelayanan kepada pelanggan/masyarakat bisa lebih maksimal,” jelasnya.

Vice President Corporate Communications Telkomsel, Saki Hamsat Bramono yang juga hadir dalam Media Update tersebut, menekankan banyak terima kasih kepada para wartawan selaku mitra Telkomsel secara nasional maupun di area Pamasuka. (Jay)