Bupati Mutasi Puluhan Kadis dan Kabag

 

Barru, Upeks — Bupati Suardi Saleh, akan melakukan rotasi atau mutasi pegawai dan pejabat eselon 2 dan 3 sampai 4, pada lingkup pemerintah daerah kabupaten Barru pada Kamis (28/04/2022) Siang Ini.

Bacaan Lainnya

Rotasi dan mutasi pegawai negeri sipil di lingkungan pemerintah daerah barru itu setelah ada beberapa Pejabat eselon 2 hanya  diisi Pelaksana tugas saja.

Infomasi tersebut dihimpu tadi pagi (28/04/2022) kemarin.

Ada tujuh jabatan eselon dua dilingkup Pemkab Barru dipimpin pelaksana tugas (Plt). Para pelaksana tugas itu ada beberapa diantaranya menjadi pejabat rangkap tugas sebagai pimpinan di OPD lain.

Saat ini ketujuh kepala OPD itu sudah mengikuti lelang jabatan dan job fit.

Ketujuh OPD yang dipimpin Plt yakni Bapenda, Inspektorat, Lingkungan Hidup, Bappeda, BPBD, Asisten 3 dan Kesbang.

” Segera lakukan mutasi, tapi memang prosesnya agak panjang, ” kata Suardi saleh, bupati Barru dalam acara silahturahmi baru baru ini. (ama)