PANGKEP,UPEKS.co.id— Hingga saat ini, capaian vaksinasi keluarga penerima manfaat program keluarga harapan(KPM PKH) Pangkep sudah mencapai angka 87 %. Diketahui, KPM PKH di Pangkep sebanyak 19.091 yang tersebar di 13 kecamatan di Pangkep.
Koordinator kabupaten SDM PKH Pangkep, Ramzah menerangkan, antusias masyarakat khususnya KPM untuk ikut vaksinasi sangat besar. Setiap vaksinasi yang digelar di setiap kecamatan selalu di serbu oleh KPM.
“Alhamdulillah, hingga saat ini vaksinasi KPM sudah capai 87 %. Kita optimis semua KPM ikut vaksinasi secepatnya,” katanya, Rabu(22/12/21).
Pemkab Pangkep terus menggenjot vaksinasi di Pangkep. Pemkab bekerjasama dengan TNI/Polri membuka gerai vaksin di pelataran tugu bambu runcing.
Selain membuka gerai, vaksinasi door to door juga dilakukan guna memudahkan warga peroleh vaksin. (Sah)

