Ardiyanto Radjab Jabat Kabid PMD Dinsos Takalar

Ardiyanto Radjab Jabat Kabid PMD Dinsos Takalar

Ardiyanto Radjab Jabat Kabid PMD Dinsos Takalar

TAKALAR,UPEKS.co.id—Untuk lebih efektifnya tingkat pelayanan masyarakat, Pemda Takalar melakukan
pengisian atau promosi jabatan yang saat ini masih kosong dan dilakukan pergeseran.

Bacaan Lainnya

Dalam promosi jabatan, pengambil sumpah jabatan khusus pada pejabat administrator dan pengawas lingkup  Pemda Takalar.

Dari 12 (Dua belas ) pejabat di kukuhkan dinataranya 8 (delapan ) pejabat fungsional Empat jabatan kepala bidang atau setara dengan pejabat administrator diambil sumpah jabatannya.

Empat kepala bidang yang bergeser antara lain, Kepala bidang anggaran, H Yusuf Susendi bergeser kebidang  aset, Ihkwan Rombo bergeser kebidang perencanaan Bapelitbang,

Ardiyanto Radjab sebelumnya kasubag pemerintahan,saat ini dilantik sebagai kepala bidang pembinaan  pemerintahan desa Dinas Sosial dan PMD.

Sementara kedelapan pejabat pengawas setara dengan Jabatan eselon IV dilantik yakni Fitri Dewi , Nurdin,Rudy  Rustam, Nurhidayat,Jamaluddin,S.Sos,Supriady,SE.M.Si,Handayani,Nirwati,A.Md

Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatn pimpin langsung Sekda Takalar, Drs H Arsyad MM  berlangsung di ruang pola Kantor Bupati, Jumat,(23/10/20).

“Pejabat yang baru dilantik untuk segera bekerja berdasarkan tupoksi dan sinergitas yang baik dengan  pimpinan.sehingga pelayanan bisa berjalan dengan maksimal”ujarnya.

Kata Arsyad Tabah,ASN yang diberi amanah harus memperlihatkan kinerja dengan baik dan menjalin sinergitas  dengan pimpinan.

“Sehingga tujuan yang ingin dicapai segera terealisasi, termasuk mengedepankan pelayanan prima terhadap  masyarakat,” Jelas Sekda Takalar,

Sekda Takalar Drs H Arsyad MM menegaskan pejabat yang baru dilantik memahami RPJMD Kabupaten  Takalar.dan mengidentifikasi agenda kerja sehingga sasaran kerja dapat terlaksana dengan baik pula. (Jahar).