BULUKUMBA, UPEKS. co.id— Sejak terbitnya imbauan bupati, diharuskannya masyarakat berdiam di rumah karena virus Corona, Wakil Ketua DPRD Bulukumba, H.Patudangi banyak melakukan kegiatan sosial di berbagai wilayah di daerah pemilihannya.
Dia menyerahkan masker, hand sanitizer, penyemprotan disinfektan hingga melakukan pembagian paket sembako kepada masyarakat kurang mampu dan panti asuhan yang ada di Bulukumba.
Beberapa waktu lalu, tercatat 9 panti asuhan di Bulukumba didatangi dan memberikan paket sembako. Dia menyadari, sebagian harta yang dimilikinya, ada hak fakir miskin yang harus ia bagikan.
“Harta kita, juga ada hak fakir miskin. Apalagi saat ini kita paham, dengan adanya wabah dan imbauan pemerintah tentang virus corona pasti banyaklah masyarakat yang ikut terdampak. Makanya disinilah saya hadir untuk meringankan beban mereka,” ungkap Patudangi.
Selain itu, sebagai wakil rakyat, jadi sudah menjadi kewajibannya untuk berdedikasi terhadap masyarakat, tuturnya (sufri).




