BANTAENG,UPEKS.co.id—Dalam rangka peringati hari Ibu tahun 2019, Kapolres Bantaeng AKBP Wawan
Sumantri ST.SH.MH. menghadiri acara Jalan Sehat serta Senam Sajojo di depan monumen Mandala, jalan Jenderal Sudirman, Makassar, Minggu Pagi,8 Desember 2019.
Hadir Kapolda Sulawesi Selatan (Sulsel) Irjen Pol. Mas Guntur Laupe bersama Ketua Bhayangkari Daerah Polda Sulsel, Wakapolda Sulsel dan para Pejabat Utama Polda Sulsel beserta Polres Jajaran Polda Sulsel.
Dalam sambutannya Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Anneke Mas Guntur Laupe mengatakan “Ibu adalah segala-galanya, maka luangkan waktu kita untuk selalu membesuknya karena perhatian dan kasih sayang dari seorang Anak kepada Ibunya melebihi segalanya.
Lanjut Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel, peran Ibu dalam rumah tangga sangat besar hingga pembentukan karakter anak yang akan menjadi penerus bangsa ini.
Kapolres Bantaeng yang didamping oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bantaeng serta para personil yang ditunjuk ikut ambil bagian dalam acara Hut Hari Ibu ini.
Rombongan Polres Bantaeng yang dipimpin Kapolres Bantaeng tampak kompak dalam memakai kostum, terlihat Ibu Bhayangkari mengenakan baju putih dan aksesori kain Batik warna merah yang dililitkan di pinggang.
Sementara itu, bapak-bapak menggunakan pakaian warna putih dan bawahan berwarna hitam, tutur Aipda Sandri, Paur Humas Polres Bantaeng,Senin (9/12/2019). (Irwan.P)




