ENREKANG, UPEKS.co.id — Tim Pemenangan Hj. Andi Fatmawati, Calon Legislatif Dapil 1 Enrekang turut memeriahkan Millenial Road Safety Festival 2019 yang diselenggarakan oleh Polres Enrekang.
Ketua Tim Suhartin menjelaskan, keikut sertaan Tim Andi Fatmawati adalah untuk menjadi bagian dari Pelopor Keselamatan berlalu lintas sehingga bisa menyebarkan program ini kepada orang lain.
“Apalagi setelah mendengar bahwa di Enrekang ternyata ada sekitar 20 persen korban keelakaan adalah anak usia sekolah. Miris mendengarkan itu, sebagai orang tua tentu kita tidak ingin melihat hal ini terjadi pada anak – anak kita yang lain”. kata Suhartin.
Millenial Road Safety Festival 2019 berjalan lancar dan sukses karena dihadiri ribuan peserta terutama perwakilan seluruh SMP dan SMA di Enrekang. Acara tersebut program nasional dan berdasarkan evaluasi jika dua tahun terakhir korban laka di Indonesia usia 17-35 tahun jumlahnya di atas 50%- 60%.
Untuk mendukung gerakan ini, Tim Pemenangan Hj. Andi Fatmawati turut dalam kegiatan ini minimal bisa menjadi pelopor untuk diri mereka masing – masing apalagi saat ini Tim tersebut sedang gencar – gencarnya melakukan kunjungan Silaturrahmi.
Tim Hj Andi Fatmawati yang juga Istri Sekda Enrekang tersebut memiliki Tim Perempuan yang eksis dan solid saat melakukan silaturrahmi kedesa – desa. Tim emak – emak ini terus bergerak dan bertekad memenangkan sosok yang memang sudah duduk sebagai Anggota DPRD Enrekang untuk periode berikutnya. (Sry)




