MAKASSAR, UPEKS.co.id — Shanghai Restaurant dan Beer House merupakan restoran dan bar terbaru, sekaligus menjadi bar pertama yang mengusung konsep oriental di kota Makassar.
Terletak di Jalan Pattimura No. 3A, Shanghai yang baru saja buka di tanggal 17 bulan November ini, mendapatkan antusias yang tinggi terutama dari kalangan pecinta musik oriental dari berbagai golongan usia, mulai dari kaum pekerja berusia muda hingga dewasa.
Rina Liem selaku Operations Manager Shanghai mengatakan, konsep yang diusung Shanghai diharapkan dapat membawa suasana baru dan segar untuk pecinta musik di kota Makassar, terutama penggemar musik oriental.
“Restoran yang menjual makanan oriental mungkin sudah ada beberapa, tapi kami benar-benar berbeda, tidak hanya dari jenis makanan dan minuman yang dijual saja, juga dilengkapi dengan interior dan eksterior yang membuat anda merasa seperti benar-benar sedang hangout di negara China, begitupun musik yang disajikan setiap hari.” tambahnya.
Nikmat nya sajian menu makanan Shanghai, ternyata karena terdapat sentuhan tangan langsung pemilik rumah makanan ternama yaitu Laota.
Selain mengandalkan live music yang digelar setiap malam hari, Shanghai juga menjadi pilihan yang cocok untuk tempat bersantap siang atau malam.
Shanghai menetapkan jam operasional mulai siang pukul 11:00 Wita untuk tamu yang ingin menikmati menu khas oriental andalan Laota, serta menyajikan minuman beralkohol hingga malam pukul 02:00 Wita.
Hari ini Sabtu (18/11/23) masih dalam rangka kegiatan soft launching, Shanghai menghadirkan Yunita Idol untuk menghibur para pengunjungnya. (***)