Jaga Kamtibmas Pemilu 2024, Bhabinkamtibmas Pulau Kodingareng Tingkatkan Sambang

Jaga Kamtibmas Pemilu 2024, Bhabinkamtibmas Pulau Kodingareng Tingkatkan Sambang

MAKASSAR,UPEKS.co.id— Dengan Door to Door System, Bhabinkamtibmas Pulau Kodingareng Aiptu H Abdul Hafid, tingkatkan sambang guna menjalin kemitraan dengan warganya untuk mencari informasi yang berkembang sekaligus menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas jelang Pemilu 2024.

Dengan meningkatkan sinergitas, Bhabinkamtibmas sambangi Tokoh Masyarakat Pulau Kodingareng, sebagai wujud keharmonisan serta mempererat tali silaturahmi antara Polri dan masyarakat.

Bacaan Lainnya

Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar, Iptu Hasrul mengatakan, selain itu, kegiatan ini untuk menciptakan lingkungan masyarakat yang kondusif jelang Pemilu 2024.

“Sehingga harus di barengi kinerja maksimal dengan secara rutin melaksanakan sambang agar masyarakat tahu akan pentingnya Kamtibmas yang aman dan tentram.

Hasrul menyebut, dengan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, merupakan tugas utama seorang Bhabinkamtibmas. Sehingga tak henti-hentinya mengingatkan kepada warganya selalu bersinergi dengan Polri.

“Khususnya untuk menjaga Kamtibmas di sekitar lingkungan tempat tinggalnya, ” beber mantan Kapolsek Kawasan Pelabuhan Paotere Makassar ini. (Jay)