LUTRA.UPEKS.co.id — Penentuan arah dukungan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan) Luwu Utara, pada kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 23 September 2020, hingga saat ini masih terus berproses.
DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Luwu Utara saat ini masih menunggu rekomendasi dari DPP PDI-Perjuangan,
masih teka-teki siapa yang didukung Partai pemenang pemilu dua kali berturut-turut ini.
Mahfud Sidiq Irjaz, Ketua DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Luwu Utara mengatakan pada media ini, Senin (2/3/2020), saat ini pihaknya sifatnya hanya menunggu saja rekomendasi dukungan itu dari DPP, tapi yang pasti kita mendukung yang menang jadi Bupati 2020-2025.
“Sampai saat ini, belum turun rekomendasi dari DPP PDI-Perjuangan. Insya Allah dalam bulan ini 12 Maret 2020, sudah keluar rekomendasi dukungannya,” pungkas Mahfud Sidiq Irjaz, singkat. (yustus)




