ANEKA

Kalla Group Jalankan Program Sarapan Bareng

MAKASSAR,UPEKS.co.id— Mengawali tahun 2020, Kalla Group fokus meningkatkan rasa kebersamaan antar
karyawan dengan menggelar Program Sarapan Bareng yang diikuti oleh seluruh karyawan, manajemen dan  Direksi Kalla Group.

Kegiatan ini dilaksanakan di Warung Kuliner, Lt. 4 Wisma Kalla, ratusan karyawan Kalla Group sangat antusias  menyambut kegiatan ini.

Sarapan Bareng Kalla Group merupakan edisi kedua, dimana sebelumnya pada 10 Januari 2020 menjadi kegiatan
perdana. Terdapat berbagai menu sarapan yang disediakan diantaranya Nasi Kuning, Bubur Ayam, Sayur  Lontong, Songkolo, Bubur Manado dan masih banyak lagi.

Para karyawan memilih sarapan yang diinginkan sembari bercengkrama bersama tidak hanya pada rekan kerja  satu unit, melainkan bersama dengan unit bisnis Kalla Group lainnya.

Sarapan Bareng sendiri merupakan salah satu Program dari Corporate Human Capital Services Holding Kalla  Group yang rencananya digelar setiap Awal Bulan Minggu Kedua. Selain digelar di Head Office Kalla Group,  beberapa cabang operasional lingkup kalla juga dikoordinasikan menggelar kegiatan serupa diwaktu yang sama.

CHC Services Department Head Kalla Group, Nur Asia Yunus mengungkapkan tujuan kegiatan ini untuk  meningkatkan rasa kebersamaan Insan Kalla.

“Sejalan dengan nilai Kalla yaitu Aktif Bersama, kami ingin semuanya berbaur baik level Direksi hingga karyawan  dan juga koordinasi di tingkat cabang untuk juga sarapan bareng-bareng. Tidak sampai disitu, kami juga ingin  meningkatkan kesadaran pentingnya sarapan untuk kesehatan tubuh,” imbuhnya.

Melalui Sarapan Bareng ini, diharapkan para Karyawan dapat lebih fokus dalam bekerja sepanjang hari karena  kebutuhan energi dan nutrisi dasar pada tubuh yang tercukupi terlebih lagi dengan sarapan bareng para karyawan  dapat saling sharing dengan harapan munculnya ide-ide baru untuk menunjang produktivitas pribadi dan  perusahaan. (mit)

Loading...

#TRENDING

To Top