Makassar, Upeks.co.id–Di bulan suci Ramadan buka puasa bersama menjadi ajang silaturahmi beberapa komunitas yang ada di kota ini.
Warkop Dottoro Boulevard bekerjasama dengan One Mindset yang merupakan salah satu Event Organizer di Kota Makassar menyelenggarakan ngabuburit buka bersama yang dihadiri beberapa komunitas motor Makassar, yakni CBR, PCX, dan motor custom.
Selain kumpul bareng komunitas, lomba game online PUBG juga diadakan untuk menambah semaraknya acara ini. Ngabuburit bareng komunitas ini diadakan di Warkop Dottoro Jl Boulevard Makassar dan sudah berlangsung sejak tanggal 17 s/d 19 Mei 2019.
Direktur One Mindset yang akrab disapa Mimi menjelaskan, moment ini merupakan waktu yang tepat untuk bersilaturahmi dan merangkul komunitas di bulan penuh berkah ini.
“Tujuan diadakannya event ini agar silaturahim antara komunitas tetap terjaga dan tetap kompak di bulan Ramadan ini. saya sangat berterimakasih kepada pihak sponsor yang mendukung keberhasilan event ini yakni FIFGROUP, PT DJARUM, dan IM3 INDOSAT karena tanpa dorongan sponsor event ini tidak akan terselenggara dengan baik,” ungkap Mimi.(citizen reporter: reska)




