MAKASSAR, UPEKS.co.id– MPA Trisula FIS UNM merayakan milad ke-18 di kediaman Nurdin Halid, Jln Mapala, Rabu (13/2/19). Milad yang berlangsung meriah ini mengangkat tema ‘go green FIS’.
Pemilihan tema untuk untuk mewujudkan Fakultas Ilmu Sosial (FIS) yang asri dan indah. Di mana, Trisula akan melakukan hal kecil secara bertahap pada periode ke depan sehingga berdampak bagi sekitarnya secara terus menerus.
Milad MPA Trisula FIS UNM dihadiri oleh anggotaTrisula, tamu undangan dari internal kampus UNM, maupun dari eksternal kampus UNM serta para alumni dan salah satu pendiri MPA Trisula FIS UNM.
Momentum milad MPA Trisula FIS UNM bukan hanya ajang perayaan milad tapi sebagai ajang silaturahmi para tamu yang datang.
“Harapan terbesarnya semoga Trisula mampu menjadi lembaga pecinta alam yang bermanfaat bagi sekitarnya. Di setiap kegiatan yang dilakukan, mampu melakukan hal kecil namun berdampak besar bagi sekitarnya serta tetap menjadikan alam sebagai sahabat,” tutur Ketua MPA Trisula FIS UNM Ary Risaldi N.
Dia mengatakan, milad yang ke-18 ini bukanlah suatu perjalanan yang mudah. Banyak pengalaman dan dinamika organisasi yang telah dilalui.
Sebagai suatu organisasi MPA Trisula yang bergerak dibidang pencinta alam tentunya telah banyak melalukan kegiatan yang menyangkut tentang alam. Seperti kegiatan aksi bersih untuk memeilihara lingkungan sekitar.
“Dimulai kemarin dengan aksi bersihnya teman-teman sebagai langkah awal bentuk penyadaran, dan ke depannya teman-teman Trisula akan melakukan bentuk penyadaran dengan konsep yang berbeda lagi,” tambah Ary. (rul
