
MAKASSAR,UPES.CO.ID–Ketua prodi Doktor Ilmu Ekonomi Unhas yang baru, Dr. Anas Iswanto Anwar mengumpulkan mahasiswa program doktoral dalam acara Coffee and Research, Jumat sore 1 Februari 2019 di Arcade Pascasarjana FEB-Unhas.
Anas Iswanto mengatakan acara ini diadakan dalam rangka menyambut perkuliahan semester akhir 2018-2019 yang dihadiri sebanyak 150 angkatan pada prodi Doktor Ekonomi Unhas angkatan 2014 sampai 2018.
Dekan FEB-Unhas Prof. Dr. Rahman Kadir kembali mengingatkan kepada semua mahasiswa untuk lebih fokus dan belajar lebih keras supaya dapat menyelesaikan study 3 sampai 4 tahun.
Acara seperti ini akan menjadi tradisi setiap awal semester sebagai wadah silaturrahim dan memberikan motivasi bagi mahasiswa supaya proses belajar mengajar dapat berjalan dengan baik.
Beberapa dosen tampak hadir, antara lain Prof Yunus Zain, Prof Rahmatia, Prof Cepi, Dr. Fatmawati dll. Acara ini dihibur oleh group akustik mahasiswa FEB-Unhas.(rusli siri)
